Food

Kunjungi Argentina Dan Cicipi Makanan-Makanan Ini

Makanan Argentina memiliki cita rasa khas Mediterania. Terutama dikenal sebagai negara daging dan terutama daging sapi, Argentina menyajikan berbagai resep karnivora.

Senin, 28 September 2020 - 19:57 WIB | RAA

Foto : tasteatlas

Makanan Argentina memiliki cita rasa khas Mediterania. Terutama dikenal sebagai negara daging dan terutama daging sapi, Argentina menyajikan berbagai resep karnivora.

Fainâ 


Foto : tasteatlas

Pizza Argentina memiliki pengaruh dari Italia, dan ternyata mereka menyajikan yang 'paling keju' di dunia! Mereka mengikuti tiga aturan sederhana. Kerak tebal, saus ringan, dan banyak keju, menetes di setiap sisi irisan. Toppingnya termasuk zaitun hijau, oregano, dan serpihan cabai kering.

Milanesa

Foto : tasteatlas
Dikenal di seluruh dunia sebagai escalope atau schnitzel, milanesa adalah hidangan Argentina lainnya dengan pengaruh Italia, sering disajikan untuk makan siang. Terbuat dari daging sapi atau ayam yang ditumbuk, dilapisi dengan remah roti, Anda bisa mencobanya dengan cara digoreng atau dibakar. Variasi topping yang membuat hidangan ini spesial, mulai dari telur goreng, keju, ham, dan saus tomat, disajikan dengan kentang goreng dan / atau salad.

Provoleta


Foto : cookingnytimes 

Jika Anda pecinta keju, maka Anda harus mencoba Provoleta. Ini hanyalah sepotong keju provolone yang tebal dan bulat yang diletakkan langsung di atas panggangan dalam wajan sampai berubah menjadi rasa yang lengket dengan bagian luar yang agak renyah dan kecokelatan. Ditaburi minyak zaitun dan ditaburi oregano dan lada merah biasanya disajikan sebagai hidangan pembuka untuk asado Argentina.


Back to top